Albo d’Oro2018-09-24T16:14:29+00:00

Albo d’oro

Edizione Anno Vincitore
1955 Gilbert Thirion
1956 Gara Motociclistica
1957 Gara Motociclistica
1958 Gara Motociclistica
1959 Gara Motociclistica
1960 Gara Motociclistica
1961 Edoardo Lualdi
1962 Piero Frescobaldi
1963 Giuseppe Rebaudi
10° 1964 Angelo Gilberti
11° 1965 “Noris”
12° 1966 Michelangelo Prigigallo
13° 1967 Giampiero Raffa
  1968 (Non Disputata)
  1969 (Non Disputata)
  1970 (Non Disputata)
14° 1971 “Anphicar”
15° 1972 Angelo Gilberti
16° 1973 “Anphicar”
17° 1974 Alessandro Cocchetti
18° 1975 Franco Pilone
19° 1976 Domenico Scola
20° 1977 Domenico Scola
21° 1978 Franco Locci
22° 1979 Mauro Sacchini
23° 1980 Sergio Farris
24° 1981 1° Ed. Mauro Sacchini
25° 1981 2° Ed. Uccio Magliona
26° 1982 1° Ed. Uccio Magliona
27° 1982 2° Ed. Uccio Magliona
28° 1983 Piero Nappi
29° 1984 Giuseppe Tambone
30° 1985 Ezio Baribbi
31° 1986 Ezio Baribbi
32° 1987 Ezio Baribbi
33° 1988 Ezio Baribbi
34° 1989 Giuseppe Tambone
35° 1990 Ezio Baribbi
36° 1991 Ezio Baribbi
37° 1992 Ezio Baribbi
38° 1993 Pasqule Irlando
39° 1994 Mauroi Nesti
40° 1995 Pasqule Irlando
41° 1996 Mauro Nesti
  1997 (Non Disputata)
42° 1998 Ezio Baribbi
43° 1999 Ezio Baribbi
44° 2000 Franz Tschager
45° 2001 Franco Cinelli
46° 2002 Erasmo Bologna
47° 2003 Giovanni Mezzasalma
48° 2004 Pasquale Irlando
49° 2005 Simone Faggioli
50° 2006 Franco Lasia
51° 2007 Omar Magliona
52° 2008 David Baldi
53° 2009 David Baldi
54° 2010 Christian Merli
  2011 (Non Disputata)
  2012 (Non Disputata)
  2013 (Non Disputata)
  2014 (Non Disputata)
55° 2015 Omar Magliona
  2016 (Non Disputata)
56° 2017 Omar Magliona